093-170-05-34
067-329-31-35
050-450-52-50
(044) 355-01-05
ежедневно c 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
Корзина0 товаров
на сумму 0 грн.

Отзывы

03.04.2018
Катя
Доброго дня. Хочу подякувати Наталії за якісне обслуговування. Замовляла шпалери вже вдруге, все чудово прийшло. Відповіла на всі запитання, скидала додаткові фото, підібрали колір. Сервіс і обслуговування на найвищому рівні. Також тішить безкоштовна доставка)) Окремо хочу подякувати за подарунок для дитини, було дуже приємно!!! Обов'язково на далі шпалери буду замовляти однозначно у цьому магазині!!!
07.03.2018
Катерина
Мы очень рады , что на шли Вас! Спасибо Наталье: невероятно приветливый человек,великолепный  специалист. Если кому то придется советовать куда обратиться за обоями-только к Вам!

За день сделали то, что в других салонах жевали по 2 недели.
всегда на связи, и любыми способами.
Процветания и успехов Вашей Команде!
09.02.2018
Юрий
Обслуживание просто класс! Спасибо огромное менеджерам, особенно Наталье! Приятно удивили цены, быстрая доставка, вежливое обслуживание!
Вы СУПЕР !!!
03.02.2018
юлия
Заказ обработали быстро,приятное общение,профинализм.Не смотря на 100%предоплату,волнения не было.Все прошло на УРА.Спосибо!Рекомендую!
26.01.2018
Ольга
Заказ по обоям оформляли родственники в Украине. Спустя несколько месяцев нам переслали обои, переживали за качество, так как прошло много времени, но к нашему удивлению - все отлично. Со слов родственников их держали в курсе всего происходящего, вроде посылку ждали с фабрики какой-то. Обои очень понравились, пересылка обошлась дороже самих обоев, но пересылали родственники - были уверенны в безопасности. Итог таков - смело можно заказывать напрямую из магазина, девушка работающая с клиентом отвечает на все вопросы, и информирует актуально. Заказ оформляли примерно в конце октября 2017 года.
23.12.2017
Наталия
спасибо,все вовремя и качественно!
16.11.2017
Александр
Покупал обои. Сервис на высоте. После поклейки осталось пару рулонов, в магазин их вернул без проблем, деньги обратно получил быстро, без проволочек.
03.10.2017
Юрий
Обои просто супер!!!Спасибо магазину grandeco!!!
16.09.2017
****
Porazhen skorost'yu i effektivnost'yu dannogo magazina!! Teper' tol'ko k vam!! Katerina prosto umnitsa!!
13.09.2017
Кристина
Заказ выполнен на 100% из 100 , отправлен без задержек, очень классный сервис, особенно уведомления сообщениями, о состоянии заказа, с вами очень приятно было сотрудничать )
08.08.2017
Галина
Заказывала обои в детскую, ребёнок доволен результатом) Доставили обои на следующий день после заказа. Ответили на все интересующие вопросы. Большое спасибо за отличные обои!
31.07.2017
Виктория
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников магазина и за качественный товар :)

Порадовал индивидуальный подход к клиенту.

В этот раз покупала обои которые были в наличии, но теперь с огромным удовольствием закажу "под заказ" для 1 этажа в квартире!
25.07.2017
Степан
Зіткнувся з повною предоплатою і завагався. Але дівчина - менеджер мене переконала. Перевів гроші і отримав підтвердження. Замовляв дитячі обої, залишився вражений, чудове обслуговування і хороші ціни, вражає! Жінка моя рекомендує цей магазин. Дякую за співпрацю.
18.07.2017
Татьяна
Огромное спасибо персоналу магазина!
Покупала в магазине http://grandeco.com.ua обои производителя A.S.Creation. Товар был под заказ с фабрики. Все сроки, указанные на сайте (заказ до 26.06.17, товар приезжает 10.07.17) были полностью соблюдены. Заказ был на сумму свыше 11 000 грн (100% предоплата на карту). После предоплаты, на электронную почту пришла скан-копия товарной накладной с полными реквизитами продавца и печатью. Товар был отправлен мне из Киева в Днепр Новой почтой 11.07.17, 12.07.17 он был у меня.
Рекомендую магазин!

P.S.: Единственное нарекание - при пополнении карты через терминал Приватбанка с меня была удержана комиссия... Рекомендую магазину об этом сообщать клиентам.
Татьяна, спасибо за заказ!
Вероятно, Вы пополняли карту в терминале НЕ ПриватБанка, так как наша карта не взымает комиссию при пополнении через терминалы банка или перечислении через Приват24.
С уважением, Наталья.
Руководитель магазина «Грандеко»
07.07.2017
Александр
Отличный магазин ! Профессиональное обслуживание, быстрая доставка, Вежливые и доброжелательные менеджеры. Все Супер !!!
06.07.2017
Татьяна
Спасибо за большой ассортимент обоев, приятные цены и оперативность. Очень порадовало отношение к клиентам)
03.07.2017
Сергей
Заказ выполнен магазином быстро и качественно. Очень приятно удивила цена. Благодарю.
14.06.2017
Наталья
Заказывала здесь второй раз,отправили в день оплаты,обои нам не  подошли по цвету и я попросила поменять .Мне пошли навстречу,обои поменяли.Большое спасибо!
10.06.2017
Valentuna
Нарешті закінчили ремонт, декілька місяців тому замовляли шпалери в даному магазині, сумма замовлення була чумала, але ні разу не пожалкували що звернулися до фахівців даного магазину. Нам навіть порадили клей і сказали як його застосувати. Ми спілкувалися з Катериною, і просимо її віддячити як одну з найкращих! Цінні співробітники цє є візитка вашого обслуговування! Найкращих вам клієнтів, і розвитку!
31.05.2017
Надія
Досить швидко прийшло замовлення у Тернополі. Обслуговування вражає
05.05.2017
Юля
Так, как находимся за пределами Украины думали будет очень сложно выбрать обои, но благодаря Grandeco все вышло замечательно!!!! Подобрали обои, прислали фото в живую да ещё в этот же день и доставили!!!! Большое Вам спасибо за такую работу!!!
26.04.2017
оксана
Обслуговування на висоті,все оперативно.Якість шпалер чудова,відповідно до опису.Дякую!
26.04.2017
Елена
Когда сказали о предварительной стопроцентной оплате - засомневалась , а зря , всё получила строго по заказу в идеальной упаковке , в праздничные дни , за два дня . Магазин супер , всем рекомендую . Кстати , приобретала обои за 95 гр . , а цена на рынке была 280 гр. Спасибо огромное.
18.04.2017
Евгения
Заказывала детские обои P+S International. Обои очень хорошего качества, плотнве, не смотря на то что полностью бумажные. Заказом осталась довольна. Менеджер компетентно проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Всем советую этот магазин.
18.04.2017
Анастасия
Магазином остались очень довольны!!! Заказ обработали оперативно. Через два дня заказ более чем на 1600 грн доставили бесплатно в Одессу. Будем обращаться еще. Рекомендую.

Добавьте свой отзыв


Оцените работу магазина

Будем крайне благодарны Вам за любые отзывы и пожелания.

Ваши комментарии помогают нам становиться лучше!

Grandeco