093-170-05-34
067-329-31-35
050-450-52-50
(044) 355-01-05
ежедневно c 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
Корзина0 товаров
на сумму 0 грн.

Отзывы

05.02.2019
Ольга
Замечательный магазин с индивидуальным подходом к каждому. Обслуживание на высшем уровне. Девушка менеджер (к сожалению  имени не знаю) очень внимательна и доброжелательна, все время была на связи, консультировала. Приятный бонус- бесплатная доставка от заказа на 1800 грн. Большое спасибо! Однозначно всем рекомендую!
11.12.2018
Марина
Хороший магазин, но сайт желает быть лучше(
Фильтр работает некорректно! Нельзя ввести несколько критериев фильтра и просмотреть все результаты, т.к. выдает 4 тыс товаров, но при переходе на 2 страницу больше товаров нет( просматривать же всю базу нереально, т.к. товаров больше 15 тыс
Добрый день, Марина!
Спасибо за Ваш отзыв.
При выборе нескольких критериев нужно нажать на выпадающую кнопку "Показать", тогда все отобразится по заданным параметрам. Это сделано для удобства, чтобы Вы могли выбрать сразу несколько параметров и страничка не обновлялась каждый раз.
Про некорректное отображение большего количества товаров, чем на самом деле есть, мы знаем и уже работаем над устранением этой ошибки. На информативности это не сказывается, только на цифре. Извините за неудобства.
С уважением, Наталья.
Руководитель магазина «Грандеко»
13.09.2018
Наталья
Огромнейшее вам спасибо!!! Искала обои на нескольких сайтах, мне сказали что их нет коллекция 2014 г. и заказать уже нельзя. Несмотря на то, что мне нужно было всего два рулона, менеджер искала, узнавала, перезванивала. Благодарю за сервис, хороших вам продаж!
12.09.2018
Наталья
Очень понравились и обои и обслуживание, большое спасибо девочке, я уже думала и не найду  таких обоев из старой коллекции, она мне все нашла, и прислала именно то, что я хочу...очень жаль, что я не знала о вашем сайте раньше...
31.07.2018
Андрій
Хочу подякувати за професіоналізм співробітників Grandeco, особливо Наталію. Замовлення оримали вчасно. Усі питання були вирішені на високому рівні.
07.07.2018
Екатерина
Хочу поблагодарить магазин! Нашла, то, что искала!!! В "живую" обоев не видела ( много магазинов обходила) поэтому, как говорится, покупала кота в мешке)))  Менеджер мне подробно всё рассказала, единственное хочу добавить, что обои P+S INTERNATIONAL GRAFFITTI PAPIER 05530-10 не глянцевые а фактурные, как мне и хотелось!!! В общем очень клёвая стена у сына в комнате появилась! Спасибо вам. Буду рекомендовать!
05.05.2018
Маргарита
Добрый день сотрудникам и посетителям:)Конечно,все мы всегда читаем отзывы,прежде чем что-то заказывать,тем более по предоплате).Но потом бежим и не успеваем оставить свой отзыв..ТУТ:ОТЗЫВ ХОЧЕТСЯ написать,иТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!И поблагодарить мененджера Наташу!+благодарим за доставку в подарок при сумме больше 1800 (ведь обои тяжелые,и это бы остановило многих)
Еще раз: спасибо,будем рекомендовать!Чётко,быстро,надёжно,замечательно!
03.04.2018
Катя
Доброго дня. Хочу подякувати Наталії за якісне обслуговування. Замовляла шпалери вже вдруге, все чудово прийшло. Відповіла на всі запитання, скидала додаткові фото, підібрали колір. Сервіс і обслуговування на найвищому рівні. Також тішить безкоштовна доставка)) Окремо хочу подякувати за подарунок для дитини, було дуже приємно!!! Обов'язково на далі шпалери буду замовляти однозначно у цьому магазині!!!
07.03.2018
Катерина
Мы очень рады , что на шли Вас! Спасибо Наталье: невероятно приветливый человек,великолепный  специалист. Если кому то придется советовать куда обратиться за обоями-только к Вам!

За день сделали то, что в других салонах жевали по 2 недели.
всегда на связи, и любыми способами.
Процветания и успехов Вашей Команде!
09.02.2018
Юрий
Обслуживание просто класс! Спасибо огромное менеджерам, особенно Наталье! Приятно удивили цены, быстрая доставка, вежливое обслуживание!
Вы СУПЕР !!!
03.02.2018
юлия
Заказ обработали быстро,приятное общение,профинализм.Не смотря на 100%предоплату,волнения не было.Все прошло на УРА.Спосибо!Рекомендую!
26.01.2018
Ольга
Заказ по обоям оформляли родственники в Украине. Спустя несколько месяцев нам переслали обои, переживали за качество, так как прошло много времени, но к нашему удивлению - все отлично. Со слов родственников их держали в курсе всего происходящего, вроде посылку ждали с фабрики какой-то. Обои очень понравились, пересылка обошлась дороже самих обоев, но пересылали родственники - были уверенны в безопасности. Итог таков - смело можно заказывать напрямую из магазина, девушка работающая с клиентом отвечает на все вопросы, и информирует актуально. Заказ оформляли примерно в конце октября 2017 года.
23.12.2017
Наталия
спасибо,все вовремя и качественно!
16.11.2017
Александр
Покупал обои. Сервис на высоте. После поклейки осталось пару рулонов, в магазин их вернул без проблем, деньги обратно получил быстро, без проволочек.
03.10.2017
Юрий
Обои просто супер!!!Спасибо магазину grandeco!!!
16.09.2017
****
Porazhen skorost'yu i effektivnost'yu dannogo magazina!! Teper' tol'ko k vam!! Katerina prosto umnitsa!!
13.09.2017
Кристина
Заказ выполнен на 100% из 100 , отправлен без задержек, очень классный сервис, особенно уведомления сообщениями, о состоянии заказа, с вами очень приятно было сотрудничать )
08.08.2017
Галина
Заказывала обои в детскую, ребёнок доволен результатом) Доставили обои на следующий день после заказа. Ответили на все интересующие вопросы. Большое спасибо за отличные обои!
31.07.2017
Виктория
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников магазина и за качественный товар :)

Порадовал индивидуальный подход к клиенту.

В этот раз покупала обои которые были в наличии, но теперь с огромным удовольствием закажу "под заказ" для 1 этажа в квартире!
25.07.2017
Степан
Зіткнувся з повною предоплатою і завагався. Але дівчина - менеджер мене переконала. Перевів гроші і отримав підтвердження. Замовляв дитячі обої, залишився вражений, чудове обслуговування і хороші ціни, вражає! Жінка моя рекомендує цей магазин. Дякую за співпрацю.
18.07.2017
Татьяна
Огромное спасибо персоналу магазина!
Покупала в магазине http://grandeco.com.ua обои производителя A.S.Creation. Товар был под заказ с фабрики. Все сроки, указанные на сайте (заказ до 26.06.17, товар приезжает 10.07.17) были полностью соблюдены. Заказ был на сумму свыше 11 000 грн (100% предоплата на карту). После предоплаты, на электронную почту пришла скан-копия товарной накладной с полными реквизитами продавца и печатью. Товар был отправлен мне из Киева в Днепр Новой почтой 11.07.17, 12.07.17 он был у меня.
Рекомендую магазин!

P.S.: Единственное нарекание - при пополнении карты через терминал Приватбанка с меня была удержана комиссия... Рекомендую магазину об этом сообщать клиентам.
Татьяна, спасибо за заказ!
Вероятно, Вы пополняли карту в терминале НЕ ПриватБанка, так как наша карта не взымает комиссию при пополнении через терминалы банка или перечислении через Приват24.
С уважением, Наталья.
Руководитель магазина «Грандеко»
07.07.2017
Александр
Отличный магазин ! Профессиональное обслуживание, быстрая доставка, Вежливые и доброжелательные менеджеры. Все Супер !!!
06.07.2017
Татьяна
Спасибо за большой ассортимент обоев, приятные цены и оперативность. Очень порадовало отношение к клиентам)
03.07.2017
Сергей
Заказ выполнен магазином быстро и качественно. Очень приятно удивила цена. Благодарю.
14.06.2017
Наталья
Заказывала здесь второй раз,отправили в день оплаты,обои нам не  подошли по цвету и я попросила поменять .Мне пошли навстречу,обои поменяли.Большое спасибо!

Добавьте свой отзыв


Оцените работу магазина

Будем крайне благодарны Вам за любые отзывы и пожелания.

Ваши комментарии помогают нам становиться лучше!

Grandeco