093-170-05-34
067-329-31-35
050-450-52-50
(044) 355-01-05
ежедневно c 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
Корзина0 позиций
на сумму 0 грн.

Отзывы

08.04.2020
Дарья
Большое спасибо менеджеру Наталье за сотрудничество! Очень внимательный и профессиональный консультант. Детально и понятно описывала интересующие обои. Всегда была обратная связь. Еще раз огромное ей спасибо!!!
08.04.2020
Элина
Заказываю в этом магазине не в первый раз. Очень рекомендую. Спасибо за очень быструю доставку, за профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за помощь в подборе обоев.
05.04.2020
Екатерина
Очень понравился интернет-магазин большой выбор обоев! Менеджер Наталья просто огромнейшее спасибо что помогла подобрать обои в разные комнаты, все сняла на видео (то есть визуально практически можно посмотреть как они выглядят в жизни) и максимально доступно даже объяснила какие из них имеют какую текстуру, шероховатость оттенки и тому подобное , ну то есть терпение и качество обслуживания просто из 10 — 20 баллов!!!!! супер!!!!! работают быстро , получили свои обои буквально на следующий день!!!!
СПАСИБО
04.03.2020
Оксана
Очень внимательный и квалифицированный персонал. Широкий выбор, приятные цены)). Особое спасибо Сантоцкой Наталье Юрьевне!! Магазин рекомендую
29.02.2020
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность Сантоцкой Натали.Специалист от бога. Подобрала мне прекрасные обои на две комнаты, о которых только мечтала. Обслуживание на высшем уровне, цены адекватные. Натали  невероятно приветливый человек, очень грамотный специалист. Все было выполнено в кратчайший срок.
Буду рекомендовать ваш магазин , как лучший, с большим ассортиментом и  прекрасным обслуживанием.
15.05.2019
ТАТЬЯНА
Огромное СПАСИБО за Вашу работу!!!
05.02.2019
Ольга
Замечательный магазин с индивидуальным подходом к каждому. Обслуживание на высшем уровне. Девушка менеджер (к сожалению  имени не знаю) очень внимательна и доброжелательна, все время была на связи, консультировала. Приятный бонус- бесплатная доставка от заказа на 1800 грн. Большое спасибо! Однозначно всем рекомендую!
13.09.2018
Наталья
Огромнейшее вам спасибо!!! Искала обои на нескольких сайтах, мне сказали что их нет коллекция 2014 г. и заказать уже нельзя. Несмотря на то, что мне нужно было всего два рулона, менеджер искала, узнавала, перезванивала. Благодарю за сервис, хороших вам продаж!
12.09.2018
Наталья
Очень понравились и обои и обслуживание, большое спасибо девочке, я уже думала и не найду  таких обоев из старой коллекции, она мне все нашла, и прислала именно то, что я хочу...очень жаль, что я не знала о вашем сайте раньше...
31.07.2018
Андрій
Хочу подякувати за професіоналізм співробітників Grandeco, особливо Наталію. Замовлення оримали вчасно. Усі питання були вирішені на високому рівні.
07.07.2018
Екатерина
Хочу поблагодарить магазин! Нашла, то, что искала!!! В "живую" обоев не видела ( много магазинов обходила) поэтому, как говорится, покупала кота в мешке)))  Менеджер мне подробно всё рассказала, единственное хочу добавить, что обои P+S INTERNATIONAL GRAFFITTI PAPIER 05530-10 не глянцевые а фактурные, как мне и хотелось!!! В общем очень клёвая стена у сына в комнате появилась! Спасибо вам. Буду рекомендовать!
05.05.2018
Маргарита
Добрый день сотрудникам и посетителям:)Конечно,все мы всегда читаем отзывы,прежде чем что-то заказывать,тем более по предоплате).Но потом бежим и не успеваем оставить свой отзыв..ТУТ:ОТЗЫВ ХОЧЕТСЯ написать,иТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!И поблагодарить мененджера Наташу!+благодарим за доставку в подарок при сумме больше 1800 (ведь обои тяжелые,и это бы остановило многих)
Еще раз: спасибо,будем рекомендовать!Чётко,быстро,надёжно,замечательно!
03.04.2018
Катя
Доброго дня. Хочу подякувати Наталії за якісне обслуговування. Замовляла шпалери вже вдруге, все чудово прийшло. Відповіла на всі запитання, скидала додаткові фото, підібрали колір. Сервіс і обслуговування на найвищому рівні. Також тішить безкоштовна доставка)) Окремо хочу подякувати за подарунок для дитини, було дуже приємно!!! Обов'язково на далі шпалери буду замовляти однозначно у цьому магазині!!!
07.03.2018
Катерина
Мы очень рады , что на шли Вас! Спасибо Наталье: невероятно приветливый человек,великолепный  специалист. Если кому то придется советовать куда обратиться за обоями-только к Вам!

За день сделали то, что в других салонах жевали по 2 недели.
всегда на связи, и любыми способами.
Процветания и успехов Вашей Команде!
09.02.2018
Юрий
Обслуживание просто класс! Спасибо огромное менеджерам, особенно Наталье! Приятно удивили цены, быстрая доставка, вежливое обслуживание!
Вы СУПЕР !!!
03.02.2018
юлия
Заказ обработали быстро,приятное общение,профинализм.Не смотря на 100%предоплату,волнения не было.Все прошло на УРА.Спосибо!Рекомендую!
26.01.2018
Ольга
Заказ по обоям оформляли родственники в Украине. Спустя несколько месяцев нам переслали обои, переживали за качество, так как прошло много времени, но к нашему удивлению - все отлично. Со слов родственников их держали в курсе всего происходящего, вроде посылку ждали с фабрики какой-то. Обои очень понравились, пересылка обошлась дороже самих обоев, но пересылали родственники - были уверенны в безопасности. Итог таков - смело можно заказывать напрямую из магазина, девушка работающая с клиентом отвечает на все вопросы, и информирует актуально. Заказ оформляли примерно в конце октября 2017 года.
23.12.2017
Наталия
спасибо,все вовремя и качественно!
16.11.2017
Александр
Покупал обои. Сервис на высоте. После поклейки осталось пару рулонов, в магазин их вернул без проблем, деньги обратно получил быстро, без проволочек.
03.10.2017
Юрий
Обои просто супер!!!Спасибо магазину grandeco!!!
16.09.2017
****
Porazhen skorost'yu i effektivnost'yu dannogo magazina!! Teper' tol'ko k vam!! Katerina prosto umnitsa!!
13.09.2017
Кристина
Заказ выполнен на 100% из 100 , отправлен без задержек, очень классный сервис, особенно уведомления сообщениями, о состоянии заказа, с вами очень приятно было сотрудничать )
08.08.2017
Галина
Заказывала обои в детскую, ребёнок доволен результатом) Доставили обои на следующий день после заказа. Ответили на все интересующие вопросы. Большое спасибо за отличные обои!
31.07.2017
Виктория
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников магазина и за качественный товар :)

Порадовал индивидуальный подход к клиенту.

В этот раз покупала обои которые были в наличии, но теперь с огромным удовольствием закажу "под заказ" для 1 этажа в квартире!
25.07.2017
Степан
Зіткнувся з повною предоплатою і завагався. Але дівчина - менеджер мене переконала. Перевів гроші і отримав підтвердження. Замовляв дитячі обої, залишився вражений, чудове обслуговування і хороші ціни, вражає! Жінка моя рекомендує цей магазин. Дякую за співпрацю.

Отзывы 1 - 25 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Добавьте свой отзыв


Оцените работу магазина

Будем крайне благодарны Вам за любые отзывы и пожелания.

Ваши комментарии помогают нам становиться лучше!

Grandeco