093-170-05-34
067-329-31-35
050-450-52-50
(044) 355-01-05
ежедневно c 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
Корзина0 товаров
на сумму 0 грн.

Отзывы

Наши партнеры
19.03.2017
Олег
Все було на відмінно.Чітко ,якісно і швидко
05.03.2017
Алена
Здравствуйте! Заказывала обои, заказом осталась довольна. Менеджер связалась быстро, очень приятное обслуживание. Очень, очень сильно понравился магазин и очень.......сильно понравилось обслуживание. СПАСИБО за доброе отношение к клиентам. Удачи Вам и всех благ!!!!!!!!
28.02.2017
Ирина
Большое спасибо сотрудникам магазина! В Харькове я не смогла найти обои, т к их сняли с производства. Менеджеры данного магазина связались с производителем и предложили сделать заказ. Я оплатила всю сумму, сразу пришло подтверждение оплаты в смс и номер заказа. Обои бесплатно доставили в Харьков через 2 недели, отлично запакованные, с чеком.
27.02.2017
Руслан
Боялся делать 100% предоплату, но решился и рискнул. Молодцы, на следующий день получил обои в Одессе. Менеджер профессионал! Отработала четко! После получения ещё поинтересовалась довольны ли качеством товара и упаковки. Спасибо огромное! Рекомендую!
20.02.2017
Анна
Сайт продуманный, менеджер доброжелательна. Сделкой очень довольна, спасибо!
14.02.2017
Олеся
Спасибо Вам за Ваш труд,  отдельное спасибо Кате-  отличный менеджер.  Спасибо, за то,  что достали нам обои,  которых я обыскалась всюду,  но так и не нашла.  P *S International  Novara 2 Collection.  - тон который мы взяли восхитительный,  качество на высоте.  Спасибо Вам огромное!  
11.02.2017
Виталина
Не знаю как действуют уговоры менеджеров по 100% предоплате на людей, но за себя могу сказать одно: Менеджер Катенька отличный специалист, и с её слов стало понятно, что это не "развод на деньги"!!! Получила копию документа, так как впервые делала покупку, которую ждала очень долго с фабрики, на каждый звонок, был ответ, очень довольна обоями которые были заказаны на подарок! Особенная благодарность магазину за  надежных сотрудников! Рекомендую всем!
03.02.2017
Елена
Спасибо ,обои лучше чем мы ожидали! Быстро обслуживают и доставляют,качество замечательное!
19.01.2017
Юлия
Огромное спасибо магазину и менеджеру Екатерине за обслуживание.Немного испугала полная предоплата на карту, но в итоге все прошло просто чудесно.Обои получала в течении суток Новой почтой в Чернигов с бесплатной доставкой, что очень порадовало.Заказывала обои немецкой фирмы.Цена  в 2 раза ниже ,чем в гипермаркетах Чернигова.Жаль что не нашла ваш магазин раньше.Буду рекомендовать вас знакомым.Спасибо большущее.Вы Молодцы.
18.01.2017
Ксения
Покупали обои в детскую комнату, выбор огромный, в городе в магазинах и на рынке такого выбора нет. Остановились на серии ERISMANN LOVELY. Заказала из этой серии три вида обоев. Качество супер, быстрая доставка, остались довольны. Советую.
30.12.2016
Антонина
Очень понравился магазин: ассортимент, цены, обслуживание, доставка. За смешную цену приобрела очень качественные эксклюзивные обои, то что искала:
http://grandeco.com.ua/oboi/catalog/memphis/p-s-international-memphis-05550-40/
28.12.2016
Андрей
Цены не кусаются, качественный ассортимент - годный магазин.
26.12.2016
Юлия
Долго выбирала обои в детскую комнату, для девочки. Хотелось не банальные розовые, а нежного сиреневого\фиолетового оттенков. Очень понравились обои германского производителя RASCH из коллекции 2015 года (но как оказалось они давно сняты с производства). Менеджер магазина Grandeco предложила альтернативу P+S International Dieter Bohlen. Мне с мужем они понравились! (по крайней мере на картинке). Решили рискнуть и заказать, так сказать не видя их воочию.

Через пару дней получили свой заказ на складе Новой почты. Приятно поразило то, что упаковка была жесткой (тубус).

Очень нежные обои) с милым рисунком и приятным оттенком. После поклейки на стене смотрятся великолепно! Даже несмотря на то, что они бумажные. Хотя бумага плотная, текстурированная. Немцы молодцы - со вкусом подходят ко всему. Единственный недочет по стыковке - на упаковке указано "поклейка без подгонки рисунка", а на деле все-таки пришлось стыковать тучки. Но это мелочи.

Спасибо магазину Grandeco за качественные обои)
15.12.2016
Михайлов Сергей
Заказывал обои двух видов 11 рулонов. Сделал заказ, со мной связался представитель магазина, объяснил какие обои имеются в наличии, какие сняты с производства, какие под заказ. Согласовали заказ. Я перечислил оплату заказа 2500 грн. После истечения оговоренного срока мне перезвонил представитель магазина сообщил, что мне выслали обои. На следующий день обои получил. Качество обои отличное.
Магазину можно доверять, в том числе и делать предоплату, представитель магазина вежливая, умеет общаться в людьми, у магазина имеются скидки, существенные, более 50 %  стоимости на старые коллекции, причем это товар очень хорошего качества, доставлен товар в хорошей упаковке, без повреждений, по моему магазин оплатил доставку товара,
14.12.2016
Максим
Второй раз покупал обои "под заказ" и... Опять всё понравилось) Хорошие цены, приятный персонал, вообщем рекомендую!)
13.12.2016
Анна
Огромное спасибо. Обои очень понравились. Менеджер подсказала коллекцию, на которую мы даже не обратили внимание. Доставка быстро. Хорошо упакованы. Качество супер.
07.12.2016
Наталья
Большое спасибо Grandeco.Обои отправили в срок и все пришло вовремя. Приятно было работать
05.12.2016
Таня
Замовляла шпалери під замовлення, вибирала можна сказати "всліпу". Менеджер дуже допомогла, відповідала на всі питання.  Замовлення прийшло по термінах без запізнень. Доставка безкоштовна. Сьогодні почнемо клеїти. Дякую
21.11.2016
Наталья
Спасибо за доставку! Но права потребителя здесь относительно товара не работают. Привезла остаток на 14ый день отказались принимать, хотя в законе указано, что не считая дня покупки. ст. 9 Закона о защите прав потребителей, согласно которой «потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки, если более длительный срок не объявлен продавцом
Мы принимаем возврат и делаем обмен в течение 14 дней. К сожалению, Ваш рулон был в не надлежащем состоянии - без заводской упаковки.
С уважением, Наталья.
Руководитель магазина «Грандеко»
08.11.2016
Станислав
Оперативная связь. Доставка в указанные сроки. Спасибо!
22.10.2016
Алексей
Оперативное и приятное обслуживание.
покупку и оплату  сделал за пару минут,  бесплатная доставка очень порадовала.

17.10.2016
Людмила
Обои, которые хотела нашла только у вас, спасибо за помощь в выборе и приятное обслуживание!
05.10.2016
Дарья
Спасибо большое, все пришло в указанные сроки.
05.10.2016
Лотошникова Ольга
Спасибо за отличный сервис, за внимание и понимание! От звонка до обоев в руках прошло меньше суток)) Приятно порадовала бесплатная доставка.
29.09.2016
Банина Юлия
Первое, что хочу отметитить, обслуживание клиентов в этом магазине вызывает  уважение. Консультант на каждом этапе перезванивала и уточняла все до мелочей. Спасибо вам большое. Второе, это качество обоев, за такую стоимость они просто великолепны. Хочу вам пожелать успеха в вашем деле и благодарных клиентов))

Добавьте свой отзыв


Оцените работу магазина

Будем крайне благодарны Вам за любые отзывы и пожелания.

Ваши комментарии помогают нам становиться лучше!

Grandeco