093-170-05-34
067-329-31-35
050-450-52-50
(044) 355-01-05
ежедневно c 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
Корзина0 товаров
на сумму 0 грн.

Отзывы

Наши партнеры
16.11.2017
Александр
Покупал обои. Сервис на высоте. После поклейки осталось пару рулонов, в магазин их вернул без проблем, деньги обратно получил быстро, без проволочек.
03.10.2017
Юрий
Обои просто супер!!!Спасибо магазину grandeco!!!
16.09.2017
****
Porazhen skorost'yu i effektivnost'yu dannogo magazina!! Teper' tol'ko k vam!! Katerina prosto umnitsa!!
13.09.2017
Кристина
Заказ выполнен на 100% из 100 , отправлен без задержек, очень классный сервис, особенно уведомления сообщениями, о состоянии заказа, с вами очень приятно было сотрудничать )
08.08.2017
Галина
Заказывала обои в детскую, ребёнок доволен результатом) Доставили обои на следующий день после заказа. Ответили на все интересующие вопросы. Большое спасибо за отличные обои!
31.07.2017
Виктория
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников магазина и за качественный товар :)

Порадовал индивидуальный подход к клиенту.

В этот раз покупала обои которые были в наличии, но теперь с огромным удовольствием закажу "под заказ" для 1 этажа в квартире!
25.07.2017
Степан
Зіткнувся з повною предоплатою і завагався. Але дівчина - менеджер мене переконала. Перевів гроші і отримав підтвердження. Замовляв дитячі обої, залишився вражений, чудове обслуговування і хороші ціни, вражає! Жінка моя рекомендує цей магазин. Дякую за співпрацю.
18.07.2017
Татьяна
Огромное спасибо персоналу магазина!
Покупала в магазине http://grandeco.com.ua обои производителя A.S.Creation. Товар был под заказ с фабрики. Все сроки, указанные на сайте (заказ до 26.06.17, товар приезжает 10.07.17) были полностью соблюдены. Заказ был на сумму свыше 11 000 грн (100% предоплата на карту). После предоплаты, на электронную почту пришла скан-копия товарной накладной с полными реквизитами продавца и печатью. Товар был отправлен мне из Киева в Днепр Новой почтой 11.07.17, 12.07.17 он был у меня.
Рекомендую магазин!

P.S.: Единственное нарекание - при пополнении карты через терминал Приватбанка с меня была удержана комиссия... Рекомендую магазину об этом сообщать клиентам.
Татьяна, спасибо за заказ!
Вероятно, Вы пополняли карту в терминале НЕ ПриватБанка, так как наша карта не взымает комиссию при пополнении через терминалы банка или перечислении через Приват24.
С уважением, Наталья.
Руководитель магазина «Грандеко»
07.07.2017
Александр
Отличный магазин ! Профессиональное обслуживание, быстрая доставка, Вежливые и доброжелательные менеджеры. Все Супер !!!
06.07.2017
Татьяна
Спасибо за большой ассортимент обоев, приятные цены и оперативность. Очень порадовало отношение к клиентам)
03.07.2017
Сергей
Заказ выполнен магазином быстро и качественно. Очень приятно удивила цена. Благодарю.
14.06.2017
Наталья
Заказывала здесь второй раз,отправили в день оплаты,обои нам не  подошли по цвету и я попросила поменять .Мне пошли навстречу,обои поменяли.Большое спасибо!
10.06.2017
Valentuna
Нарешті закінчили ремонт, декілька місяців тому замовляли шпалери в даному магазині, сумма замовлення була чумала, але ні разу не пожалкували що звернулися до фахівців даного магазину. Нам навіть порадили клей і сказали як його застосувати. Ми спілкувалися з Катериною, і просимо її віддячити як одну з найкращих! Цінні співробітники цє є візитка вашого обслуговування! Найкращих вам клієнтів, і розвитку!
31.05.2017
Надія
Досить швидко прийшло замовлення у Тернополі. Обслуговування вражає
05.05.2017
Юля
Так, как находимся за пределами Украины думали будет очень сложно выбрать обои, но благодаря Grandeco все вышло замечательно!!!! Подобрали обои, прислали фото в живую да ещё в этот же день и доставили!!!! Большое Вам спасибо за такую работу!!!
26.04.2017
оксана
Обслуговування на висоті,все оперативно.Якість шпалер чудова,відповідно до опису.Дякую!
26.04.2017
Елена
Когда сказали о предварительной стопроцентной оплате - засомневалась , а зря , всё получила строго по заказу в идеальной упаковке , в праздничные дни , за два дня . Магазин супер , всем рекомендую . Кстати , приобретала обои за 95 гр . , а цена на рынке была 280 гр. Спасибо огромное.
18.04.2017
Евгения
Заказывала детские обои P+S International. Обои очень хорошего качества, плотнве, не смотря на то что полностью бумажные. Заказом осталась довольна. Менеджер компетентно проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Всем советую этот магазин.
18.04.2017
Анастасия
Магазином остались очень довольны!!! Заказ обработали оперативно. Через два дня заказ более чем на 1600 грн доставили бесплатно в Одессу. Будем обращаться еще. Рекомендую.
08.04.2017
Анна
Покупали обои год назад, а наклеили только сейчас. При доставке обои проверили - номера одинаковые и ничего подозрительного. А после поклейки и высыхания стал виден брак - половина комнаты в полосах неравномерно окрашенных (с одного края светлее). Из-за этого сильно видно стык обоев. Даже с растояния 5 м. Брали Erismann Glossy 6830-31. http://grandeco.com.ua/oboi/catalog/glossy/erismann-glossy-6830-31/. Брак 3 из 6 рулонов. А гарантия только 14 дней. Не поклеил сразу - теперь личная проблема. А деньги то не малые. Теперь это обои под покраску, которые можно было взять дешевле.
При этом их компаньоны Erismann Glossy 6831-31 без дефектов. Хотя там всего 3 рулона. Повезло.
Не берите эту коллекцию.
При всем разочеровании, хочу порекомендовать другие обои A.S.Creation METROPOLIS by MICHALSKY LIVING 939372. http://grandeco.com.ua/oboi/catalog/metropolis-by-michalsky-living/a-s-creation-metropolis-by-michalsky-living-939372/?sphrase_id=36684
Очень жаль, что Вам попался брак и Вы обнаружили это спустя год, к сожалению, иногда такое происходит на фабриках вне зависимости от коллекции и бренда. В течение 14 дней Вы имеете право поменять или вернуть обои в надлежащем состоянии согласно закону, брак же мы меняем в течение 30 дней.
С уважением, Наталья.
Руководитель магазина «Грандеко»
06.04.2017
Татьяна
Заказывала обои с фабрики, магазин посоветовали знакомые.  Картинки на фото были недостоверны! Но Катя менеджер - посоветовала подождать фото курьера со склада, и после фото я убедилась в ответственности магазина. Когда отправили фото я поняла, что это то что я хочу. Спасибо руководству и курьеру за бдительность!! Рекомендую!!!
06.04.2017
Оксана
Заказывали обои двух видов :8 рул.Нам сразу перезвонили,согласовали наличие и оплату.Всё пришло в оговорённые сроки,отличное качество.Можно не бояться 100% предоплаты.
Спасибо,обязательно обратимся ещё и рекомендуем знакомым.
27.03.2017
Алена
Здравствуйте! Заказывала второй раз обоину, опять- же осталась довольна. Менеджер опять- же связалась быстро и была такой- же вежливой, добросовестной и очень приятной. Я в большом восторге!!!!!! Спасибо, большое СПАСИБО!!!!!
24.03.2017
оксана
не нашла на сайте цен. заказывать не буду!
Цены не указаны только на очень старые коллекции обоев, которые нужно уточнять на фабрике. Все остальные цены на сайте указаны и актуальны.
Будем рады Вашему заказу.
С уважением, Наталья.
Руководитель магазина «Грандеко»
21.03.2017
Наталья
Очень приятно было сотрудничать
Прекрасный персонал,быстро помогли с подбором и расчетами
Спасибо!
Всем рекомендую!!!

Добавьте свой отзыв


Оцените работу магазина

Будем крайне благодарны Вам за любые отзывы и пожелания.

Ваши комментарии помогают нам становиться лучше!

Grandeco